Cargando...

Investigación

Nuevo procedimiento para estudiar el deterioro del pescado

Modelando el deterioro de pescado en función del tiempo y temperatura de almacenamiento   Investigadores del grupo “Quimiometría y Cualimetría” (Ortiz M.C., Sanllorente S., Herrero A., Reguera C., Sarabia L.A.) de la Universidad de Burgos han desarrollado un método que…

Divulgación

Que levante la mano el que sepa cómo funciona…

PRIMER PREMIO DEL II CONCURSO DE ARTÍCULOS DE DIVULGACIÓN CIENTÍFICA DE LA UNIVERSIDAD DE BURGOS. Con la colaboración de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología – Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades. Autor: Manuel Iván González Martín.…

Vocaciones científicas

ESPACIO MAKER: Materiales moldeables

¡Bienvenido, MAKER! Este programa no tiene conceptos técnicos muy complicados. En esta ocasión sólo queríamos presentaros los distintos materiales que podéis usar para construir ideas y solucionar problemas de la vida real. Los materiales que hemos usado son: Siliconas para…