El blog de UBUabierta

Cata de vinos en el curso de enología y viticultura

Cata de vinos en el curso de enología y viticultura

By on Jul 23, 2015 in Cursos de verano | 0 comments

Captura de pantalla 2015-07-23 a las 8.14.27

En el curso de viticultura, enología y cultura del vino no paramos. Ayer tuvimos el placer de contar con la doctora Montserrat Nadal, profesora Titular de Fisiología Vegetal de la Universidad de Rovira y Virgili, que nos presentó una magnifica variedad de vinos de Tarragona donde los alumnos cataron distintos vinos tintos y blancos degustando sus diferentes texturas y sabores.

Cada uno de los vinos eran comentados por la doctora Montserrat que previamente explico cómo degustar cada uno de los vinos.

Captura de pantalla 2015-07-23 a las 8.14.45

(Texto y fotografías de Virginia Marín Camarero)

Post a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *